限定価格セール! ②最高峰 CBN 1ml TOTAL95% D-THCV 天然カンナビノイド リラクゼーショングッズ

商品の説明


yosa ウエア上下&チャコールケープ
◎カリフォルニア産D-THCVType: Distillate (固形)Color: ダークブラウンTHC NDD8THCV 84%D9THCV 7.47%CBDV 0.18%TOTAL 91.65% ◎カリフォルニア産CBT Type: Distillate (流動性)Color: ライトイエローTHC NDCBT 94.71%CBC 1.63%TOTAL 96.33% ◎D-THCVとは、THCと非常によく似た構造ですべての大麻に含まれているものではなく限られた品種に少量しか含まれない為、分離摘出には非常に時間やコストも掛かるので、流通が少なく希少価値が非常に高い天然レアカンナビノイドの頂点がD-THCVになります。◎2枚目は、D-THCVアイソレートの状態です。高濃縮D-THCVは、液体に戻しても数分でべっこう飴状に固まってしまい原液でのカートリッジ使用は扱いにくい為、流動性で高濃度を保つCBTを15%ブレンドする事により総濃度を落とす事なく、THCVアイソレートをリキッドカートリッジに注入してあります。◎含有量推定値は、THCV80%+CBT15%+テルペン5%をブレンドしたD-THCV 1mlオリジナルリキッドになります。(!)非常に硬く固体になっている為、3.7V(青色)電圧を使用して、吸い初めにはプレヒートを活用して温めてからご使用してください。(!)固体の為、気泡が停滞しておりますがご了承お願い致します。◎解析再現度が高いハイグレードテルペンを掲載写真からご覧になり1種類ご選択ください。ご選択がない場合は、お勧めを発送させて頂きます!【D-THCV製品の注意事項】◎必ずリラックス出来る環境でご使用ください。◎あくびや眠気に襲われる場合がありますので運転前や運転中のご使用はしないでください。◎妊娠中または授乳中には使用しないでください。◎病状がある場合や医薬品を服用する場合は、使用前に医師に相談してください。◎こどもの手の届かない安全な場所に保管してください。THCO THCV CBT CBC CBN CBG CBD
カテゴリー:コスメ・香水・美容>>>リラクゼーション>>>リラクゼーショングッズ
商品の状態:新品、未使用
:ブラック系/イエロー系
配送料の負担:送料込み(出品者負担)
配送の方法:佐川急便/日本郵便
発送元の地域:神奈川県
発送までの日数:1~2日で発送

限定価格セール! ②最高峰 CBN 1ml TOTAL95% D-THCV 天然カンナビノイド リラクゼーショングッズ

49分钟前

限定価格セール! ②最高峰 CBN 1ml TOTAL95% D-THCV 天然カンナビノイド リラクゼーショングッズ

¥13,000 ¥7,410

(税込) 送料込み

10
20

商品の情報

www.liguriacivica.itメルカリ安心への取り組み お金は事務局に支払われ、評価後に振り込まれます

出品者

40d95929

 1951

本人確認済
スピード発送 この出品者は平均24時間以内に発送しています

コメント (20)

40d95929
限定価格セール! ②最高峰 CBN 1ml TOTAL95% D-THCV 天然カンナビノイド リラクゼーショングッズ 限定価格セール! ②最高峰 CBN 1ml TOTAL95% D-THCV 天然カンナビノイド リラクゼーショングッズ

この商品を見ている人におすすめ

  1. ホーム
  2. 限定価格セール! ②最高峰 CBN 1ml TOTAL95% D-THCV 天然カンナビノイド リラクゼーショングッズ
© www.liguriacivica.it, Inc.